我校参加第七届中国江苏产学研合作大会并与江苏集萃安泰创明先进能源材料研究院签署共建研究生工作站合作协议

114日,我校王增平副校长带队参加了第七届中国江苏产学研合作大会,就新形势下高校人才模式、院校合作交流如何推动科技创新发展同与会专家进行了深入交流。研究生院卢占会常务副院长、张磊副院长以及先进材料研究院的师生代表参加了会议。


5.jpg

                    王增平副校长出席首届集萃高校协同创新论坛


11月5日下午,我校与江苏集萃安泰创明先进能源材料研究院就共建研究生工作站签署了合作协议。副校长王增平携相关职能部门负责人及先进材料研究院部分师生代表出席了签约仪式。江苏省产研院、常州高新区、常州科技局领导共同出席见证并发表讲话。


3.jpg

                      科研院朱正茂副院长介绍学校情况


2.jpg

                     共建研究生工作站签约仪式


4.jpg

                          王增平副校长讲话


此次共建研究生工作站,双方将按照“优势互补、互利共赢”的原则,在引进高端研发团队、培养创新人才、共建创新平台等方面开展合作,建立“协同创新、共促发展”的长效运行机制,不断提升合作层次,扩宽合作领域,创新合作模式,通过产学研协同创新行动,强化前沿学科研发基础、提升应用技术研发水平和能力,培养高端、专业的创新人才,共同推动双方互融互促协同发展。


8.png

                                                                     共建研究生工作站揭牌仪式


签约仪式后,与会人员参观了安泰创明新能源材料研究院氢能源材料和磁性材料展厅及实验室。


1.jpg

                   参观安泰创明先进能源材料研究院